→ SAMEDI

♦ Tangos U11 . Equipe B . Rentrée du FooT à Domblans avec CHAMPAGNOLE et GJ COTE DE L’HEUTE

Jean :Le plateau s’est déroulé dans une bonne ambiance. Les équipes ont apprécié les rencontres et l’organisation. De plus, le beau temps était au rendez-vous, ce qui a attiré un peu de public. Nos petits Tangos, malgré quelques absences et des adversaires un peu plus forts, ont bien mouillé le maillot. La dernière rencontre s’est terminée sur une note positive avec un match nul, 1 partout !

♦ Tangos U11 . Equipe A . Rentrée du FooT à Domblans avec BRESSE JURA et LONS RC

Paul :Une Rentrée du FooT qui s’est déroulée dans une très bonne ambiance, un petit débriefing et la lecture de la Charte au début de la matinée, a permis à tous de lever les interrogations sur cette journée. Sur le plan sportif, c’était compliqué puisque nous n’étions que 8, et la fatigue s’est faite ressentir à chaque fin de match, 2 défaites à la clefs mais il faut retenir la belle solidarité et le très bon état d’esprit de l’ensemble du groupe. Pour finir, suite à une question de notre part, tous ont pris du plaisir, et c’est bel et bien le plus important !

♦ Tangos U13 . Niveau D2 . JURA SUD – USCS . 9 – 3

Cédric :Rencontre compliquée avec un score lourd, malgré une bonne partie de chacun. Superbes buts de Julien (DEGENEVE) et Thomas (SOLLER). Du mal sur la fin (il y avait 5 – 3 à 10 minutes du coup de sifflet). Fier des joueurs et de Zélie, qui a fait un très bon match. La victoire sera là, s’il y a plus de sérieux aux séances d’entraînements, et beaucoup plus de concentration !

♦ Tangos U15 . Championnat D1 . USCS – POLIGNY GRIMONT . 5 – 4

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ 2 buts de Jules CONVERSET et 1 de Killian BARBOSA, Axel BRENIAUX et Eliott HUMBERT

Thibaut :Match contre Poligny Grimont ; une équipe qui nous a posé beaucoup de problèmes. Une première mi-temps insuffisante sur tous les points, qui ne nous permet pas d’être dans les meilleures conditions pour gagner. Au retour des vestiaires, changement de visage, avec une équipe motivée et présente dans les duels. Victoire 5 – 4 dans un match engagé !

♦ Tangos U18 . Championnat D2 . DOLE CRISSEY – USCS . 0 – 4

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Alexis BICHON, Marius CANTIN, Arsène CONVERSET et Antone MAROTTE

Serge :Il arrive de mal jouer… mais le score aurait dû être 10 à 0 ! Beaucoup de maladresse, mais très physique en face. 3 points c’est l’essentiel ! Il ne faut pas oublier que beaucoup découvrent le Championnat U18 ; avec le travail, cela va venir. Buts de Antone, Alexis, Marius et 3ème but en 3 matchs pour Arsène ! Merci à Denis, ainsi qu’à Thibaut, venu encourager ses futurs partenaires !

Les Petites et Grandes Tangos . Rentrée du FooT à Lons le Saunier

Moi Magali :Ce samedi c’était la Grande Rentrée du FooT Féminin, organisée par le District du Jura, sur le terrain honneur du Stade Municipal de Lons le Saunier, et les Tangos étaient bien présentes et ont profité pleinement de ce premier rendez-vous officiel de la saison. Les Petites (de U6 à U12) le matin, Angèle, Clara, Flavia, Juliette M., Juliette P., Lina, Lola et Margot ont participé à des rencontres 5 contre 5 et à des ateliers. Les Grandes (de U13 à U18) ont constitué des équipes à 8 avec les autres clubs, Florine, Loane, Valentine et Zoé en U15, et Alexia, Clémentine, Fleur, Julie, Margaux, Méline et Trinity en U18. Elles se sont rencontrées sous forme de tournoi, puis ont suivi pendant les temps de repos, une rapide « formation » sur l’arbitrage, car elles seront amenées à être Arbitre à la Touche durant le Championnat. C’était un belle journée, météorologiquement et footballistiquement ensoleillée !

2019-09-14 Rentrée FooT F (7) 2019-09-14 Rentrée FooT F (9)

→ DIMANCHE

♦ Tangos B . Coupe Crédit Mutuel/Le Progrès/Sport 2000 . BEAUFORT – USCS . 3 – 2

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Nicolas DETROIT et Issa TRAORE

Julien :Résultat décevant aux vues du bon match que nous avons fait, mais des erreurs défensives qui nous coûtent très cher !