→ SAMEDI

Tangos U9 . Rentrée du FooT à Crotenay avec GJ COTE DE L’HEUTE

Nathan :Sous les dernières grosses chaleurs de l’année, les petits Tangos étaient au nombre de 12, et ils ont tous très bien joué. Le plateau s’est déroulé dans la bonne humeur de chacun, comme habituellement. Merci à mon collègue Sébastien, et Merci aux nombreux parents accompagnateurs. Merci également au Groupement Jeunes Côte de l’Heute pour l’accueil et le goûter !

Tangos U9 Filles . Rentrée du FooT à Lons le Saunier avec LONS RC et PERRIGNY

moi Magali :Une nouvelle fois sur le terrain honneur du Stade Municipal de Lons le Saunier, les Petites Tangos ont effectué leur seconde Rentrée du FooT, mais ce samedi c’était avec les Garçons ! 8 présentes, ce qui nous a permis de composer 2 équipes, avec 4 Tangos chacune, l’une complétée par Sarah de LONS RC et l’autre, tour à tour par un Joueur de PERRIGNY. Des rencontres quelques fois difficiles, mais l’apprentissage passe par cette étape, et les Petites Tangos n’ont rien lâché, sous le soleil et les encouragements de nos nombreux supporters. Merci à eux, Merci à Bernard, Justine et Anaïs, ils se reconnaîtront, et Merci à LONS RC pour leur accueil !

2019-09-21 U9 F

Tangos U11 . Equipe A . Plateau à Domblans avec JURA LACS et LONS RC

Paul :Avec un forfait malheureux de notre Equipe B, nos petits Tangos se retrouvaient à 12 pour cette première journée de championnat qui commençait bien, avec une victoire 3 à 0 contre JURA LACS. S’en est suivi une défaite logique contre LONS RC, plus fort que nous. Il faut retenir de ce plateau, l’envie dégagée par nos joueurs, qui se sont battus sur tous les ballons. Un gros point positif si on ajoute le fait que la qualité du football était nettement supérieure au « pousse-ballon » de la semaine dernière. Au final, une matinée exemplaire pour nos jeunes !* 2èmes au défi Conduite de Balle

Tangos U13 . Niveau 2 . USCS – ARCADE/PAYS LUNETIER . 1 – 5

Cédric :Bonnes 5 premières minutes, et ensuite le néant pour un score de 3 à 0 à la mi-temps. Nous nous sommes mis à jouer dans les 15 dernières minutes pour un score final de 1 – 5. Des imperfections à vite effacer pour avoir de meilleurs résultats sur les rencontres à venir !

Tangos U15 . Championnat D1 . ARCADE/PAYS LUNETIER – USCS . 1 – 2

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Tom BOYER et Jules CONVERSET

Thibaut :《Dans un match assez décousu et techniquement moyen, nous avons sur 2 éclairs marqué 2 buts qui nous ont fait mener tout le match avant de prendre un but à la dernière minute. Défensivement, nous avons été très solides et intéressants dans le placement et la solidarité. Offensivement, une rencontre difficile, avec très peu d’occasions !

Tangos U18 . Championnat D2 . USCS – GJ COTE DE L’HEUTE . 4 – 1

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Marius CANTIN, Loïc MESSAGER, Guillaume NOSJEAN et Enzo TROSSAT

Serge :Très bonne entame de match avec 2 buts en 3 minutes, puis une nouvelle fois d’énormes occasions non concrétisées. Une période avant la mi-temps où nous nous endormons un peu, et une mésentente entre notre Gardien et son Défenseur permette à l’équipe adverse de marquer leur seule occasion. Coup de gueule et repositionnement à la pause, et nous dominons totalement la deuxième période. Victoire 4 à 1 ! Merci au Papa de Nicolas, Guillaume HUTIN, qui a effectué un bon arbitrage. Après un premier match timide, le groupe à su réagir ce samedi. Il y a encore du travail, mais c’est positif !

Tangos U18 Filles . Critérium Départemental à 8 . JURA DOLOIS – USCS . 4 – 1

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Alexia BOUTIN

moi Magali :Une reprise difficile, mais nous nous y attendions. Dominées techniquement, les Tangos ont aussi manqué d’expérience face à des Filles de JURA DOLOIS qui évoluent depuis quelques années ensemble. Contre le cours du jeu, nous avons pourtant marqué les premières, sur un très beau contre lancé par Clémentine et concrétisé par Alexia, mais nous n’avons pas pu et su maintenir l’avantage. Il va falloir encore et encore travailler et construire ; que les plus « vieilles » footballistiquement parlant emmènent et tirent vers le haut les débutantes !

Tangos B . Championnat D2 . PLAINE 39 – USCS . 2 – 0

Julien :Match contre un prétendant à la montée, dans lequel nous faisons plutôt bonne figure, mais pour lutter contre une équipe avec des joueurs ayant plus d’expérience, nous manquons cruellement de tempérament et de sérieux, aux vues des 2 buts concédés !

Tangos A . Championnat R3 . USCS – DOUBS . 2 – 0

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But csc et Thibaut RAMELET

2019-09-21 S1

Pascal :L’objectif de ce soir était de confirmer face à DOUBS à domicile, la victoire ramenée il y a 15 jours de  Besançon. 2 à 0 logique dans l’ensemble, avec une présence physique et tactique bien appliquées, face à une équipe d’expérience, surprise par la détermination des Tangos à ne rien lâcher sur leur pelouse cette saison. Félicitations à tous !

→ DIMANCHE

Tangos C . Championnat D3 . ARINTHOD – USCS . 6 – 2

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But Pierre DECHARRIERE et Nicolas DETROIT

Donatien :Nous encaissons rapidement un but avant de revenir avec Nicolas. Nous rentrons à la mi-temps avec  3 à 1. A la reprise, nous prenons l’eau et nous arrivons à 6 – 1, puis nous arrivons à mieux développer notre jeu sur la fin. Nicolas obtient un penalty que Pierre transforme ! Mais sans (vrai) Gardien c’est compliqué !