→ SAMEDI

♦ Tangos U7 . Rentrée du FooT à Domblans avec MOUCHARD ARC et POLIGNY GRIMONT

Thomas :Premier plateau de l’année pour la Rentrée du FooT des U6-U7, sous le soleil ! Très content d’avoir pu aligner deux équipes ! 8 joueurs présents pour un effectif de 11 joueurs licenciés, c’est plutôt très bien ! Certains ont déjà une bonne pratique du ballon, et les autres se sont bien débrouillés malgré une découverte de la pratique ! Un bon petit groupe ! De bonne augure pour la suite ! C’était aussi pour ma part mon premier plateau en tant que Coach ; très content et fier de revenir au Club d’une autre façon ! Merci aux Parents pour les goûters, Merci à Damien et Paul pour l’accompagnement pendant le plateau pour l’un, et avant le plateau pour l’autre ! Rendez-vous le 12 octobre pour le prochain plateau à Champagnole !… article Rentrée du FooT U7

♦ Tangos U11 . Plateau à Clairvaux les Lacs avec JURA LACS . défi et rencontre 4 – 2

Sonia :Nous avons perdu le défi jonglage avec un écart important, mais nous allons continuer à travailler aux entraînements, afin d’arriver à gagner ce genre de défi. Le match s’est terminé par contre sur un score sévère par rapport à une bonne première mi-temps et de belles occasions et bonnes phases de jeu. Il y avait 3 à 0 à la fin de la première période. En deuxième partie de rencontre, un peu de relâchement a fait que nous avons pris 3 autres buts, mais dans l’ensemble nous aurions mérité de marquer !

2019-09-28 U11

♦ Tangos U13 . Niveau 2 . CHAMPAGNOLE – USCS . 5 – 0

Cédric :Bonne rencontre dans l’ensemble. 0 – 0 jusqu’à la 40ème minute (sur 60), puis après des lacunes physiques et tactiques pour un score final de 5 -0. Du mieux dans le contenu et l’attitude, à confirmer la semaine prochaine avec le Jour de Coupe !

♦ Tangos U15 . Championnat D1 . USCS – CHAMPAGNOLE . 0 – 6

Thibaut :Match perdu 0 – 6 contre Champagnole. Pas grand chose à dire ! Pas d’envie, pas de solidarité ! Un match à oublier le plus vite possible !

♦ Tangos U18 . Championnat D2 . JURA STAD’ – USCS . 4 – 0

Serge :Dominés pendant 20 minutes par une équipe aux gabarits impressionnants, l’équipe va bien résister avant de prendre un but logique. Nous rentrons dans le match, mais une grossière erreur sur un corner va nous coûter cher. De plus Thibaut, alors qu’il part au but, se fait crocheter en pleine course ; résultat, pompiers, arrêt du match trois quarts d’heure et fracture de la clavicule ! Deuxième mi-temps à sens unique pour nous ! 3 « face a face » perdus, 2 autres occasions gâchées, et nous prenons deux contres. Score 4 à 0, grave blessure, et juste un petit carton jaune pour le défenseur… à ne plus rien comprendre… mais l’essentiel est que Thibaut se rétablisse vite ! Toute l’équipe le soutient !

♦ Tangos B . Championnat D2 . USCS – JURA DOLOIS . 1 – 2

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Arthur GANTOIS sur penalty

Julien :Malgré la défaite contre une très belle équipe de JURA DOLOIS, je suis plutôt satisfait des joueurs qui se sont bien battus !

→ DIMANCHE

♦ Tangos C . Championnat D3 . USCS – NEY . 0 – 4

Donatien :Le match s’annonçait compliqué avec 12 joueurs dont nos 3 super vétérans ; Denis, Yves et Jacques, que je remercie. La première mi-temps a été compliqué, notre équipe étant coupée en deux. Retour au vestiaire à 0 – 2. La deuxième mi-temps a été meilleure avec un bloc équipe plus resserré. Mais la fatigue, les blessures et un carton blanc en fin de match auront eu raison de la bonne volonté de tout le monde ! 2 buts sont encaissés dans les dernières minutes. Fin de rencontre 0 – 4 !

♦ Tangos A . Coupe Bourgogne Franche-Comté . SAGY – USCS . 3 – 2

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Anthony CARLOZ et Thibaut RAMELET sur penalty

Pascal :Match de Coupe ce dimanche. Avec un effectif limite ce week-end chez les Seniors, rencontre courageuse des Tangos face a une équipe costaud de SAGY. Après avoir mené deux fois au score, le groupe a lâché physiquement malgré un bonne cohésion qu’il faut garder pour la suite du championnat. Sans se chercher d’excuses, un arbitrage limite pour ce niveau… !