Une seule rencontre officielle a eu lieu ce week-end chez les Tangos. C’était samedi soir au Stade Simon Guyetant à Domblans ! Et elle s’est soldée par une victoire !

Félicitations les Garçons ! ⚽️💪🔶️⚫🔶️🔶️

♦ Tangos A . Championnat R3 . USCS – SORNAY . 2 – 1

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Jérôme THOUVEREY et Lionel OLIVIER

Pascal :L’objectif de ce samedi soir était, sous des trombes d’eau parfois, d’être maître chez soi ! Objectif atteint logiquement ! 2 à 1 face à une équipe de SORNAY rarement dangereuse dans le jeu, mais plus par du jeu direct, loin vers l’avant. Malgré un but encaissé dès la 1ère minute, du au soleil couchant qui a surpris Romain 😋, l’équipe a fait le nécessaire pour revenir au score avant la pause par Jérôme, et prendre l’avantage en 2ème mi-temps, sur un corner, avec un coup de boule magistral de Lionel ! Félicitations aux joueurs et Merci du soutien des personnes qui croient en cette équipe naissante !