→ SAMEDI

♦ Tangos U7 . Plateau à Arc et Senans avec MOUCHARD/ARC, POLIGNY GRIMONT et TRIANGLE D’OR

Thomas :Ce samedi, c’était « plateau frais » pour notre catégorie ! 5°C au thermomètre ! Mais encore 2 équipes Tangos d’alignées, puisque nous avions 8 joueurs présents ! Merci à Corentin de m’avoir accompagné ! Les enfants ont pu découvrir une toute autre pratique du football, après un plateau sur synthétique à Champagnole, nous voilà à Arc et Senans avec un terrain un peu gras ! :-) L’hiver arrive ! 😉 Mais nos Loulous se sont adaptés en appuyant un peu plus leurs passes et frappes avec brio ! Très bonne ambiance sur et en dehors des terrains, avec 7 équipes pour 4 clubs. Rendez-vous pour le prochain plateau ce samedi 16 novembre, le matin « à la maison » !

2019-11-09 U7 1 2019-11-09 U7 2

♦ Tangos U9 Filles & Garçons . Plateau à Domblans avec CHAMPAGNOLE et GJ COTE DE L’HEUTE

moi Magali :Plateau ce samedi matin à domicile, avec 5 Tangos Filles et 10 Tangos Garçons ! Parfait pour composer une équipe féminine et deux masculines pour COTEAUX DE SEILLE ! Avec presque 2 équipes de CHAMPAGNOLE et 1 plus que complète de GJ COTE DE L’HEUTE, 6 équipes ont pu se confronter pendant les matchs ou le défi. Sur le terrain honneur, avec un petit air frais, mais avec quelques rayons de soleil, les jeunes pousses ont pu développer leur football et démontrer leurs progrès, sous l’oeil attentif des nombreux Parents. Merci à ces derniers pour la confection de la collation et pour la tenue de la buvette ; comme à l’habitude, ils ont assuré ! Et Merci à Cédric, Nathan, Sébastien et Thomas, mes Collègues du jour sur le terrain ; comme à l’habitude, ils ont assuré aussi !

♦ Tangos U11 . Plateau à Domblans avec LONS RC et SUD REVERMONT

Paul :Envie, Plaisir et Football, ces 3 mots résument parfaitement le week-end pour nos Petits Tangos. La journée se lançait déjà bien par une victoire sur le défi – conduite de balle -. La suite était tout aussi plaisante pour les joueurs et pour nous, avec 2 victoires (1 – 0 contre LONS RC et 2 – 0 contre SUD REVERMONT). Les joueurs progressent et nous observons du mieux de semaine en semaine. De bonne augure pour la suite ! Buteurs : Enzo, Quentin et Ruben !

♦ Tangos U13 . Niveau 2 . SUD REVERMONT – USCS . 2 – 3

Cédric :Match très plaisant avec la première victoire du groupe ! 0 – 3 au bout de 15 minutes, mais relâchement lors des 15 suivantes, pour un score de 1 – 3 à la mi-temps. Nous avons su gérer et être efficaces défensivement, pour un score final de 2 – 3. Félicitations à tous, mais il ne faut pas se reposer sur ses acquis pour enchaîner ce samedi contre LONS RC !

♦ Tangos U18 Filles . Critérium Départemental . CHAMPAGNOLE – USCS . 4 – 5

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ 4 buts de Clémentine BOIVIN KAY et 1 de Méline PICHOT

moi Magali :Une belle partie loin d’être gagnée d’avance, mais que nous avons remportée à l’arrachée ! Avec un effectif toujours limite, juste 8, donc sans remplaçante, contre 11 Champagnolaises, nous avons tenu collectivement et physiquement, et sans baisser les bras, même toujours menées et même à 3 – 1 ! L’envie et le sérieux des Filles Tangos ont payé ! A concrétiser ce samedi à domicile contre MONT SOUS VAUDREY/TRIANGLE D’OR, équipe encore invaincue depuis le début du critérium ! Merci les Filles ! Avec Yves nous sommes fiers de vous, vous nous avez fait plaisir !

♦ Tangos A . Championnat R3 . USCS – TRIANGLE D’OR . 1 – 2

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Lorenzo JOBARD

Pascal :Grosse déception pour les Tangos à l issue de notre match ! Après être revenus au score à 1 partout, les 5 dernières minutes ont été cruelles pour nous. D’une transversale Tango, à un but improbable pour notre adversaire, les Dieux du FooT ont choisi leur camp. Je pense que nous sommes sur la bonne voie et je lance un défi aux joueurs ; « faire un 9 sur 9 sur les 3 rencontres restantes avant la trêve » ! Vous êtes partants ?!

→ DIMANCHE

♦ Tangos B . Championnat D2 . FOUCHERANS – USCS . 1 – 3

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ 2 buts de Nathan VIEUX et 1 de Arthur GANTOIS

Julien :Dans un match où la victoire était obligatoire pour distancer les deux derniers et se replacer comme il faut au classement, les Tangos ont fait un très bon match, mais avec un léger manque de réalisme et un relâchement dès que nous avons mené 0 – 3. Score final 1 – 3, avec un but de Arthur et un doublé de Nathan ! A confirmer !

♦ Tangos C . Championnat D3 . USCS – PERRIGNY . 0 – 2

Donatien :Nous dominons la première mi-temps sans réussir à marquer. Sur leur quasi seule action, l’Arbitre siffle un penalty généreux pour nos adversaires, qu’ils transforment. La deuxième période débute de la même façon, nous avons le dessus jusqu’à l’heure de jeu, mais sans concrétiser. Nous encaissons même un second but à 20 minutes de la fin de la rencontre, qui sera totalement décousue ensuite. Défaite 0 – 2 !