♦ Tangos U7 . Plateau à Domblans avec CHAMPAGNOLE et POLIGNY GRIMONT

Thomas :Un samedi matin ensoleillé pour ce plateau à domicile ! Nous étions au complet ! 11 Petits Tangos sur 11, qui ont rencontré les équipes de CHAMPAGNOLE et celles de POLIGNY GRIMONT ! Encore des progrès démontrés, et toujours une très bonne ambiance, que ce soit sur le terrain ou en dehors ! Merci aux Parents pour les gâteaux, et surtout pour avoir participé à la gestion de la buvette ! Rendez-vous pour le prochain plateau, le 30 novembre à Aiglepierre !

2019-11-16 U7 1 2019-11-16 U7 2

♦ Tangos U11 . Plateau à St Amour avec BEAUFORT et SUD REVERMONT

Paul :Un week-end à oublier ! Sur le terrain synthétique de St Amour, tout allait trop vite pour nous ! Dépassés dans tous les domaines, nous rentrons avec 2 défaites logiques. Nous pouvons ajouter à cela le manque d’envie cruel de nos Petits Tangos. Il faut que nos jeunes réussissent à être plus constants en terme de motivation pour nous éviter de changer de discours d’une semaine à l’autre !

♦ Tangos U11 . Niveau 2 . USCS – LONS RC . 2 – 5

Cédric :Très bonne première mi-temps où les deux équipes ont eu leur temps fort. Score de 1 partout à la mi-temps. Pour ce qui est de la deuxième période, elle était plus dure ; 15 minutes de relâchement de notre part, qui permettent à LONS RC de mettre 4 buts ! Nous réagissons trop tard en marquant une seconde fois à 2 minutes de la fin. Score final 2 – 5 !

♦ Tangos U15 . Championnat D1 . USCS – JURA LACS . 0 – 4

Thibaut :Durant les 45 premières minutes, face à une équipe adverse très bien en place, nous n’étions pas dans le match. Nous encaissons les 4 buts en première mi-temps. Ensuite, en deuxième, il y a beaucoup de mieux, plus d’envie, mais c’est déjà trop tard. Déçu malgré tout du résultat. J’espère que dans 2 semaines nous serons meilleurs face à la même équipe en Coupe !

♦ Tangos U18 Filles . Critérium Départemental . USCS – MONT SOUS VAUDREY/TRIANGLE D’OR . 1 – 4

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Clémentine BOIVIN KAY

moi Magali :Nous recevions ce samedi le leader du critérium, invaincu depuis le début de la compétition, et qui l’est donc encore cette semaine. Une entame de rencontre difficile, où nous subissons et où nous jouons de façon brouillonne. Malgré deux buts encaissés, le match s’équilibre un peu avant la pause, mais nos Tangos manquent cruellement de réalisme, contrairement à notre adversaire, qui avec des occasions ratées également, en concrétise tout de même deux ! En seconde mi-temps, MONT SOUS VAUDREY/TRIANGLE D’OR enfonce le clou par deux fois, et il faut attendre les dernières minutes de match pour que nous sauvions l’honneur ! Les week-ends se suivent mais ne se ressemblent pas ; donc en avant pour la prochaine et dernière journée de cette phase automne, qui aura lieu pour nous à Bletterans, le 30 novembre contre BRESSE JURA/SAGY !

→ DIMANCHE

♦ Tangos B . Championnat D2 . USCS – LONS RC . 1 – 1

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Nathan VIEUX

Julien :Week-end de derby face aux voisins lédoniens, où la victoire était grandement souhaitée afin de les distancer au classement. Nous avons eu du mal à entrer dans le match, en se faisant même complètement bousculer au milieu de terrain, avant d’ouvrir le score malgré tout en fin de première mi-temps. Nous aurions même pu doubler la mise dans la foulée ! Une deuxième période très compliquée, avec l’égalisation, et où nous avons frôlé la correctionnelle. Score final 1 – 1 ; but de Nathan ! Comme signalé en fin de rencontre, nous ne pouvons pas espérer mieux avec aussi peu d’entraînement… !