→ SAMEDI

♦ Tangos U9 . Plateau avec BRENNE ORAIN à Domblans

♦ Tangos U11 A . Plateau à Domblans . USCS – FOUCHERANS

Paul : «Match très serré ce samedi matin à Domblans face à FOUCHERANS. Après une défaite logique sur le défi « Tir en Mouvement », nos jeunes Tangos ont eu du mal à entrer dans leur rencontre, de trop nombreuses erreurs de placement et un manque d’application dans nos gestes. Un tout autre visage après la mi-temps, un peu plus d’envie, d’application, de concentration et nous avons plus que dominés la deuxième période. Logiquement, nous prenons l’avantage grâce à Louis à la suite d’un corner. Solidaires, nous avons tenu pour conserver notre avance. Félicitations à tous les Joueurs et Merci aux Parents !»

♦ Tangos U11 B . Plateau à Courlaoux . COURLAOUX/MONTMOROT – USCS

Paul : «Impression mitigée après cette rencontre face à COURLAOUX/MONTMOROT. Avec une belle victoire sur le défi, nos petits Tangos démarrent le match avec envie et concentration malgré un terrain compliqué. Malheureusement, nous perdons 1-0 à la mi-temps contre le cours du jeu, avec de trop nombreuses occasions manquées. Au retour, les locaux nous assiègent et marquent logiquement le but du 2-0. Nous n’avons pas su reproduire les bonnes choses de la première mi-temps, et la fatigue s’est faite ressentir. Tout n’est pas à jeter, il faut continuer à travailler à l’entraînement ! Merci aux Parents pour l’accompagnement !»

♦ Tangos U15 . Championnat D1 . DOLE S3/3 MONTS/CHOISEY – USCS . 7 – 0 à Champvans

♦ Tangos U18 . Championnat D1 . COTEAUX DE SEILLE – JURA STAD’ . 0 – 1 à Domblans

Kévin : «Ce samedi nous recevions JURA STAD’ pour la reprise du Championnat. Les Tangos maîtrisaient le match mais n’étaient pas récompensés de leurs efforts. Notre animation défensive était excellente, avec un bloc équipe en place, de l’engagement dans les duels et un pressing très haut, qui nous permettaient de gêner l’équipe adverse et récupérer de nombreux ballons dans leur camps. Notre animation offensive était un peu en dessous, malgré de belles phases de possession, nous ne réussissions jamais à faire la différence dans les 30 derniers mètres, avec trop peu de prises d’initiatives pour inquiéter le gardien adverse. Nous concédons un penalty à 5 minutes de la fin de la rencontre, transformé. Défaite 0-1 ! Mention spéciale à Dylan qui a dépanné dans les buts !»