2022-03-26 U9

Thomas : «Super plateau à Poligny ! Les enfants ont profité d’un soleil radieux ! Nous avons rencontré POLIGNY GRIMONT et CHAMPAGNOLE avec de beaux matchs de la part de nos petits Tangos contre de belles équipes. Merci à Arsène (jeune Senior) et Nicolas (U18) de nous avoir accompagné Kévin et moi. Rendez-vous dans 15 jours !»

♦ Tangos U12 Filles . Critérium Départemental . JURA SUD – USCS . 6 – 2 à Molinges

score match ; 5 – 2 et résultat défi « Circuit en 8″ ; 3 – 1 (25 – 19)

Ce samedi matin, c’était déplacement à Molinges pour jouer contre JURA SUD. Nos petites Tangos ont un peu de mal à se mettre dans la partie et encaissent 2 buts dans le premier quart temps. Nous reprenons le jeu à notre compte en fin de première période, mais nous n’arrivons pas à scorer, contrairement à notre adversaire qui marque à nouveau. A la mi-temps les consignes sont écoutées et cela paie ! Pauline trompe la Gardienne dès la reprise et quelques minutes plus tard, c’est Lola qui tente sa chance par un lob et réussit ! Malheureusement les locales, avec quelques individualités, prennent le dessus, mais notre collectif et nos progrès sont très encourageants et vont payer !  But de Lola Belleraut et Pauline Leclercq

♦ Tangos U15 . Championnat D1 . CHAMPAGNOLE – USCS . 3 – 1 à Champagnole

résumé NC

♦ Tangos U18 . Championnat D1 . USCS – MOUCHARD ARC . 1 – 3 à Domblans

Kévin : «Ce samedi nous recevions MOURCHARD ARC. La première période est plutôt très bonne dans l’ensemble, dominée par nos Tangos malgré quelques frayeurs sur coups de pieds arrêtés et c’est nous qui rentrons aux vestiaires avec l’avantage du score, grâce à un beau but de Mathis, qui trompe le gardien adverse après avoir dribblé 3 défenseurs. La deuxième période est plus compliquée, nous avons beaucoup subi, mais fait preuve d’engagement et combativité tous ensemble. Malheureusement nous avons complètement craqué à l’arrivée du temps additionnel, encaissant 3 buts : 91ème, 92ème et 94ème minute. Rageant mais il faut continuer à travailler et la réussite va revenir !» But de Mathis Bert

♦ Tangos B . Championnat D2 . USCS – JURA STAD’ . 0 – 5 à Domblans

résumé NC

→ DIMANCHE

♦ Tangos A . Championnat R3 . HAUT JURA – USCS . 2 – 2 à Bois d’Amont

Pascal : «Déplacement à Bois d’Amont pour l’Equipe 1 pour affronter la lanterne rouge HAUT JURA. Match toujours compliqué a abordé, et cela a été le cas malgré un but inscrit des la 3ème minute par Jérôme. Réaction rapide des Hauts Jurassiens qui égalisaient a 10ème minute. Malgré une domination dans la possession toute la partie de notre part et un engagement physique un peu limite de la leur, il a fallu attendre une heure de jeu pour marquer le second but par Massimo sur un bon centre de Nathan. Mais malheureusement sur contre et mauvaise entente de notre défense, notre adversaire égalise. Fin de match hachée par de trop nombreuses fautes et une expulsion pour les locaux. Déception légitime au vu du match, mais un match n’est jamais joué à l’avance ; la leçon est à retenir But de Massimo Jobard et Jérôme Thouverey

♦ Tangos C . Championnat D5 . PASSENANS/USCS – PETITE MONTAGNE . 2 – 1 à Passenans

Rachid : «Match contre PETITE MONTAGNE, l’enjeu était de confirmer notre victoire de la semaine dernière et cela a été très laborieux ! Nous encaissons un but dans le premier quart d’heure et la première mi-temps se termine sur ce score de 0-1 en faveur des les visiteurs. Nous obtenons un penalty dans les premières minutes de la seconde période que Mohamed transforme. Nous subissons et nous tenons ce score jusqu’à la fin du match, où une frappe enroulée dans la lucarne de Christophe nous délivre ! Belle victoire ! A noter que les deux buteurs, Momo et Tof, ont à peu près 90 ans à eux deux !» But de Mohamed El Haddadi et Christophe Godin