→ SAMEDI

♦ Tangos U7 . Plateau avec CHAMPAGNOLE et POLIGNY GRIMONT à Domblans

♦ Tangos U9 . Plateau avec AIGLEPIERRE, ANGILLON et CHAMPAGNOLE à Aiglepierre

♦ Tangos U12 Filles . Critérium Départemental à Domblans . USCS – TRIANGLE D’OR . 2 – 6 en points

score match ; 7 – 8 et résultat défi « Jonglage en Mouvement″ ; 1 – 3 (0 – 2)

Ce samedi matin, sur le terrain de Domblans, nos petites Tangos ont fait un bon match, ont scoré par 7 fois, mais cela n’a pas suffit à gagner. Elle pourront regretter encore des occasions ratées, bien plus nombreuses que celles de leurs adversaires et trop nombreuses. Supérieures dans le jeu, mais face à une équipe qui comptait une certaine Jeanne, omniprésente et qui à elle seule, a marqué 7 buts ! Cette dernière est aussi la seule à avoir réussi le défi ! Félicitations à elle, mais notons qu’à l’échauffement Angèle et Juliette avait également accompli cette performance ; dommage, il était trop tôt. Nous allons continuer à travailler, à progresser et le réalisme va bien arriver ! Bravo à Toutes ! Et pour cette rencontre, Merci à Paul qui était notre Arbitre Assistant et un Grand Merci à Léo (Jobard), Joueur U15, qui a répondu présent au saut du lit pour arbitrer (en plus, il est venu à vélo) !

2022-05-14 U12 F

♦ Tangos U15 . Championnat D1 . POLIGNY GRIMONT – USCS . 3 – 0 à Poligny

♦ Tangos U18 . Championnat D1 . USCS – LA JOUX NOZEROY . 0 – 1 à Domblans

Kévin : «Ce samedi, match contre LA JOUX NOZEROY. La première occasion est pour les visiteurs mais Paul s’interpose. Ensuite nous reprenons le contrôle avec du jeu proposé mais sans réelles occasions franches. Nous nous plombons tout seuls avant la pause ; Mathis écope d’un carton blanc. 0-0 à la mi-temps. En seconde période, nous dominons et nous ouvrons le score par Mathéo, mais l’Arbitre refuse injustement le but pour une main inexistante ! Pire, sur l’action qui suit, Enzo s’écroule dans notre surface après une charge de l’attaquant adverse et l’Arbitre désigne le point de penalty en faveur de notre adversaire ! Incompréhension et penalty transformé. Défaite 0-1 ! Tellement cruel pour ce groupe qui mérite tellement mieux !»

♦ Tangos A . Championnat R3 . DOUBS – USCS . 6 – 0 à Doubs

Pascal : «Lourde défaite, 6 à 0 de notre Equipe Première en R3 à Doubs ce samedi soir… juste un Grand Remerciement aux 10 Joueurs qui se sont rendus disponibles pour ne pas faire forfait… NO COMMENT !»