♦ Tangos U7 . Plateau avec ANGILLON et BRENNE ORAIN à Domblans

♦ Tangos U11 Filles et Garçons . Festival Départemental à Molinges

2022-05-21 U11 F&G

♦ Tangos U13 A . rencontre D1 . TRIANGLE D’OR – USCS . 1 – 5 à Arbois

Cédric : «Samedi, l‘Equipe A se déplaçait à Arbois pour affronter TRIANGLE D’OR. Nous débutons très bien le match en nous procurant de nombreuses occasions et même un poteau sur une frappe de Maël, malheureusement l’adversaire marque sur leur seule occasion. Nous réagissons bien et égalisons sur un super coup franc de Quentin, ce qui nous permet de rentrer au vestiaire pour la mi-temps sur un score nul. Les Tangos attaque plus que correctement la deuxième mi-temps et font le break ; Maël, Firmin par une belle frappe croisée avec son pied gauche, puis à nouveau Maël et Quentin qui aggravent le résultat avec un deuxième but chacun. 1-5 ! Très grosse satisfaction avec ce groupe qui met beaucoup plus de combativité et de la solidarité entre eux. Bravo à tous !»

Cédric : «Samedi, l’Equipe B accueillait JURA DOLOIS 3, leader de la poule. Le match débute bien, avec une belle occasion de Louis mais bien stoppé par le gardien. Les Dolois marquent un but dans chaque quart temps et mène 2-0 à la mi-temps. Nous connaissons un troisième quart temps compliqué, avec deux buts encaissés, mais avec un très beau but de Louis. Dans le quatrième quart temps, nous poussons, mais nous prenons un but en contre avant de marquer notre deuxième suite à un corner et un deuxième but de Louis de la tête. Cette équipe m’épate, avec une énorme progression de tous. Merci surtout à Tamara et Elvie qui sont venues aider notre équipe ce week-end et qui ont apporté énormément ! De bonnes augures pour la suite avec un prochaine match contre SUD REVERMONT. Bravo à ce groupe qui joue de mieux en mieux !»

♦ Tangos C . rencontre D5 . PETITE MONTAGNE – PASSENANS/USCS . 1 – 6 à St Julien sur Suran

Rachid : «Ce samedi soir, match contre PETITE MONTAGNE après plusieurs semaines sans jouer. Nous débutons la partie avec envie et c’est logiquement que nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Vincent d’une frappe enroulée magnifique dans la lucarne ! Puis Antone transforme un penalty. Les adversaires réduisent le score. 2-1 à la pause, mais le match était loin d’être terminé et mes joueurs l’ont bien compris puisque nous marquons 4 buts de plus en seconde période ! 4 buts de Vincent qui a fait son taf ! Julien, bien servi par Clément, marque aussi un but. A noter un très bon état d’esprit de toute l’équipe et Merci aux 4 joueurs de COTEAUX DE SEILLE qui ont grandement contribué à notre victoire !» 4 buts de Vincent Clerc, 1 de Julien Grandpré et Antone Marotte