Eq 1

COTEAUX DE SEILLE    2 – 0    TRIANGLE D’OR

à DOMBLANS – USCS 2    TOJ 0 – mi- temps 0 à 0 – buts USCS : GARINO Pierre-Antoine 59ème et GARINO Maxime 83ème

Les spectateurs présents à DOMBLANS, n’ont guère vibré à l’issue d’une première mi- temps très insipide, ponctuée de nombreuses fautes. De celle- ci l’on ne peut retenir que deux frappes cadrées des locaux, contre trois aux visiteurs, mais aucune de nature à tromper la vigilance des gardiens POULIN et PETIT. Seul un cafouillage dans la surface des Tangos a failli faire mouche, mais POULIN, vigilant, réussissait à capter la balle en même temps que la tête de son libéro VALLET. Finalement le vrai fait marquant de cette période revenait à NANDJUI, le milieu du TOJ, qui écopait d’un carton rouge suite à une bousculade sur BARBAUD à la 40ème. De retour des vestiaires, les 21 acteurs donc, ne proposaient guère plus de jeu et les occasions étaient encore moins nombreuses. A la 59ème, CONVERT captait un ballon au centre du terrain et adressait une passe en profondeur pour Pierre-Antoine GARINO, ce dernier à la limite du hors- jeu, prenait de vitesse la défense et ajustait sans coup férir le Gardien Arboisien. Les Vignerons se procuraient deux actions, l’une sur corner et l’autre sur coup- franc, mais aucune n’inquiétait les Domblannais. Maxime GARINO, après une belle action de CONVERT, relayé par DALOZ, trouvait le chemin des filets, 83ème, en adressant une balle piquée décroisée et doublait la mise. La fin de match voyait, l’arbitre Monsieur LACROIX, renvoyer un second joueur du TOJ aux vestiaires, SOARES, étant expulsé lui aussi pour une nouvelle bousculade. Au final une partie bien peu attractive, dont on ne pourra du côté des Tangos, que retenir les quatre points de la victoire.