Suite du championnat ce weekend pour nos deux équipes !

USCS 4-3 Mervans CS
Buteurs : Mickaël Vallet x2, Thomas Saussard et Benjamin Pomaro.

Ce samedi soir, nos tangos accueillait l’équipe de Mervans victorieuse de ses deux premiers matchs de championnat pour le compte de la quatrième journée (Mervans était exempt le weekend passé) et souhaitaient rebondir suite au revers de la semaine passée. Dès l’entame de match, on sentait nos joueurs bien appliqués et plus entreprenants que leurs adversaires. Micka ouvrait le score aux alentours de la 20è minute de jeu suite à l’affut d’un ballon mal renvoyé par le gardien (1-0). 5 minutes plus tard, suite à une erreur de marquage, les visiteurs égalisaient sur leur première et seule occasion de la première mi-temps avant que Micka redonne l’avantage à nos tangos à 15 minutes de la mi-temps d’un superbe but en pivot (2-1). Revenu de la mi-temps avec un but d’avance, nos joueurs se montraient de nouveau plus dangereux que leurs adversaires et inscrivaient deux nouveaux buts par Sauss et Benjamin, bien servis respectivement par Benjamin et Djé. A 15 minutes du terme le score était alors de 4-1 pour nos joueurs, qui, une nouvelle fois, retombaient dans leurs travers défensifs en encaissant 2 buts en l’espace d’une minute d’un pénalty et d’un csc suite à une erreur de relance à l’engagement qui suivait (4-3). Dès lors, une fin de match qui devait s’avérer relativement tranquille pour nos tangos se transformait en fin de match sous tension avec une multitude d’assauts adversaires dans les dernières minutes. Nos tangos auraient même pu se faire rejoindre au score si la barre transversale ne les avaient pas sauvé à deux reprises dans les 5 dernières minutes. Belle victoire tout de même face à une équipe jusqu’alors invaincu en championnat. Attention cependant au relâchement en fin de match qui aurait pu coûter cher à nos Tangos.

1664813304139

Bresse Jura Foot C 0-0 USCS B

Ce dimanche, notre équipe réserve se déplaçait sur le terrain de BJF C pour le compte de la quatrième journée de championnat. Toujours en quête de leur première victoire de la saison en D2, nos joueurs entament le match avec beaucoup d’envie et de détermination. Sous un temps idéal pour jouer au football, les joueurs de deux équipes ne parviennent pas à faire de grandes différences et à se procurer de grosses occasions. On peut toutefois noter un bel arrêt de Lenny sur un tête à bout pourtant à 5 minutes de la mi-temps. Nos Tangos se procuraient même la plus grosse occasion de la seconde mi-temps, mais un très mauvais rebond venait priver Marius de l’ouverture du score, bien servi par Alexis. Dans un match engagé mais relativement fermé, les deux équipes se quittent donc sur un score nul et vierge. Un bon point pris toutefois par nos joueurs bien qu’ils ne décollent toujours pas au classement. A nous de venir décrocher notre première victoire en championnat le weekend prochain contre Foucherans !