Depuis 15 jours, sous la houlette de Thomas, les U15 revenus de vacances, sont assidus aux entraînements, la reprise est bien réelle !

IMG_20140815_182430_entraineurDéjà, les matchs amicaux, préparés par le staff, s’enchaînent… contre Grand Lons tout d’abord (photos) où, avec le « renfort » de 2 U13, l’équipe n’a pas démérité en terminant la première mi-temps à égalité 1-1. Le début de deuxième fût quelque peu plus difficile, quelques réglages pas encore trouvés permettaient à Grand Lons de prendre le large 1-5. Mais il faut noter la très bonne solidarité de nos jeunes joueurs et leur volonté de tout de même faire le maximum et se fut fait de belle manière, en proposant du jeu qui plus est, conclu par dans les filets adverses… au coup de sifflet final le score était revenu à 3-5, avec une barre transversale en prime (mais ça ne compte pas !).

IMG_20140815_181127_U15

Enfin, ce samedi 23 août, un déplacement contre Bresse Jura, toujours avec le renfort de 2 U13 s’est soldé par une belle victoire 4-1, avec un triplé de Paul et un but de Maxime (U13), ainsi qu’un sauvetage de Théo (U13), même si à la mi-temps le score était moins reluisant (0-1) ! Bref, dans les deux cas, force est de constater qu’il faut jouer jusqu’au bout !