Samedi 4 octobre, l’Equipe U11-2 (U10) était en déplacement sur le terrain de PLATEAU 39. La rencontre démarrait par un défi (Conduite de Balle) que nos petits Tangos remportaient haut la main (8-2). S’en suivi le match et comme depuis le début du championnat, l’USCS domine mais ne trouve pas de solution. La sanction tombait, PLATEAU 39 trouvait en effet le chemin des filets à deux reprises. En posant de nouveau son jeu, les Visiteurs ouvraient le score après un beau mouvement collectif conclu par Mathys B. 2-1 à la mi- temps ! Après une pause bien méritée, le jeu reprenait et de nouveau les petits Tangos faisaient d’énormes efforts mais un problème de positionnement ne leur permettaient pas de poser le jeu comme en première période. Ce n’est qu’à partir de la 15ème minute qu’ils reprenaient tous ensemble le contrôle du ballon et allaient égaliser par une belle frappe de Charly à l’extérieur des 13m 2-2 ! Ce but les galvanisait mais leurs adversaires calmaient leurs ardeurs par des fautes assez limites… Bilan de cette rencontre très positif, avec de très belles réalisations collectives malgré quelques soucis de positionnement, ce qui dans cette catégorie est plus que normal… Autre point positif : le résultat du défi qui prouve qu’avec la rigueur à l’entraînement tout roule !