Dominer, n’est pas gagner !

DSC_1700

Une première mi-temps bien maîtrisée collectivement, avec des occasions qui ne vont pas au fond et sur deux contres, chanceux pour l’un, fautif pour le second, les Tangos se retrouvèrent marris avec deux buts dans la besace. Tout pour avoir le moral dans les chaussettes.

Il n’en fut rien !

Ils se remirent à l’ouvrage en seconde période et voulant souvent trop bien faire, se créèrent encore des occasions qu’ils mirent au dessus au lieu de placer leur ballon dans le cadre à cet effet. Il n’empêche que, bien que dominés physiquement, ils égalisèrent à 2-2, pour en prendre un troisième dans le temps de décompression. Ils surent finir à égalité et au niveau de la combativité, ils sont à féliciter…

DSC_1675 DSC_1661

Fernand

Que cette Equipe ait la même combativité pour poursuivre en Coupe de Franche-Comté, ce samedi 25 octobre 16h00… elle se déplacera à SALINS LES BAINS, où elle sera opposée à TRIANGLE D’OR, après avoir éliminé au 1er tour l’Equipe Haute Saônoise de MARNAY, il y a un mois (4 – 1). A noter que TRIANGLE D’OR est actuellement en tête du Championnat Elite, mais avec un match joué en plus, avec 18 points, soit 2 points d’avance sur COTEAUX DE SEILLE, 3ème au classement !!!… donc cette rencontre sera aussi un test… espérons qu’il soit réussi…