Mardi 11 novembre, les canons de la victoire ont retenti à Domblans… mais la première mi-temps fut nettement à l’avantage de VIRY. L’USCS se tenait bien en défense, sérieuse et bien positionnée, il faut dire qu’une revanche sur nous-mêmes était à prendre suite à la défaite en Championnat 1-4, ici même contre LONS PTT ! VIRY ouvrait le score mais l’USCS égalisait sur un magnifique but de Moscat… 1-1 à la mi-temps. Les visiteurs étaient très certainement dépités et l’USCS passait à la vitesse supérieure. Sur une passe en profondeur, le dernier défenseur de VIRY ne pouvait que s’en remettre à la faute à l’entrée de la surface pour – le croyait-il peut-être – sauver son équipe d’un but quasi-inévitable. Le carton semblait de plus évident mais l’arbitre sifflait un simple coup-franc… que Nico DEBARD transformait avec une belle assurance, apaisant du coup toutes les insatisfactions des nombreux spectateurs ! L’USCS, bien en jambes, continuait sa belle prestation et 2 autres buts venaient clôturer un bel après-midi, dont un 2ème coup franc déposé dans la lucarne gauche par toujours le Maître Nico ! (cf. photo)… et un but de Gabriel.

N’oublions pas non plus deux faits de jeu majeurs qui ont sans doute sur-motivé toute l’équipe : à 10 minutes de la fin, rentrée de Sébastien ANAYA – coach – mais vif comme l’éclair… il a déjoué tous les objectifs photographiques braqués sur lui… pas de photo donc cette fois-ci !… et la rentrée pour les 5 dernières minutes du Président-Arbitre-Joueur, qui a provoqué un tollé d’encouragement des nombreux fans présents… moins rapide mais non moins technique, il est en photo !