Belle victoire 3-1 ce samedi 15 novembre à Domblans devant une vaillante équipe de FOUCHERANS. Les Tangos entament le match tambour battant et mettent sous pression l’équipe adverse avec une belle percée de Jérôme dès la 3ème minute. Mais il faudra attendre la 25ème sur une passe en retrait au gardien mal assurée et une « cagade » de l’arrière central, pour que Jérôme, encore lui, ne se fasse pas prier pour pousser le ballon au fond des filets ; 1-0. C’était le score à la mi-temps. A la reprise, l’USCS reprend avec les mêmes intentions et se procure de nombreuses occasions. Et c’est encore Jérôme qui conclut l’une d’elle pour concrétiser cette domination. Les Visiteurs tentent de réagir mais pas de la meilleure des manières… l’un deux, excédé certainement par le virevoltant Jérôme, cravache ce dernier qui doit laisser sa place… carton rouge ! Malgré cela, et d’un très beau tir des 20m qui lobe Nico, FOUCHERANS réduit le score à 12 minutes de la fin. C’est alors que l’expérience parle… motivés par le coach, les Tangos trouvent les ressources nécessaires pour réinvestir le camp adverse, notamment par Thierry qui, sur un crochet dont il a le secret, met dans le vent l’arrière droit, adresse un centre en retrait à terre parfait au 18m récupéré par Fred qui s’enfonce dans la défense et marque… à la dernière minute 3-1. Fred devient pour l’instant le meilleur buteur des équipes seniors, Bravo à lui !… Retrouvez tout le classement des buteurs sur le site, à la rubrique « Buteuses et Buteurs » (en bas à droite sur la page Une du site !)