Ce samedi matin 15 novembre était sans grasse matinée pour les U10 et leurs parents ! Rdv à 9h00 au stade pour un déplacement à CROTENAY-COMBE d’AIN, dans la fraîcheur de l’automne naissant… De la fraîcheur, nos jeunes pousses en regorgent et c’est avec application et envie qu’ils réalisaient le défi (jonglage pied fort et tête). Quant aux spectateurs c’est avec défi qu’ils affrontaient la fraîcheur du jour ! Venait ensuite LE match… Bien en place, nos U10 dominent largement mais se font prendre en contre et encaissent le premier but. Qu’à cela ne tienne, ils repartent vaillamment à l’abordage et égalisent juste avant la mi-temps par une belle action de Jules. La deuxième mi-temps s’engage avec la même qualité, nos enfants s’appliquent à faire des passes… tout est plus simple… sauf le hors jeu pour les U9 qui découvrent cette règle (pas de hors jeu dans leur catégorie !)… mais ils apprennent vite. CROTENAY-COMBE d’AIN marque néanmoins mais Coteaux égalise par un but d’un des renforts U9 du jour Yann, 2-2 jusqu’à une minute de la fin… Dans un dernier sursaut d’énergie (ils n’en manquent pas !), l’USCS réagit et par un décalage sur la gauche, relais au milieu, passe dans l’axe à Yanis démarqué… contrôle, tir, but et coup de sifflet final…3-2 et victoire sur le fil ! Bravo à Maël, l’autre renfort U9 qui s’est très bien adapté.