Samedi 28 mars dernier, COTEAUX DE SEILLE joue en vert… l’arbitre ayant décidé que le tango et le jaune de JURA NORD se ressemblent trop ! Soit ! Qu’à cela ne tienne, nos jeunes joueront pour faire honneur aux couleurs !

Et ils savent que la partie sera rude. la première mi-temps est cependant assez équilibrée et l’USCS suite à une succession de ballons aériens dans la surface adverse parvient à envoyer le ballon au fond 1-0.

La deuxième mi-temps est nettement à l’avantage de JURA NORD et nos jeunes en sont réduits à procéder en contre-attaque mais avec les qualités de vitesse de nos attaquants le danger pour les visiteurs est bien réel !

Ce sont néanmoins ces derniers, qui à deux reprises manquent l’immanquable, dont une belle frappe qui s’écrase sur la transversale… ouf… tous les spectateurs respirent (enfin ceux de Coteaux !). Quelques minutes plus tard, c’est au tour des locaux sur contre-attaque de voir le ballon s’écraser sur le poteau ! Tout au long de la partie mais encore plus sur la fin, les grands ados jouent des épaules pour s’imposer (voir s’affirmer !) et la tension monte un peu… sans conséquence heureusement. L’arbitre renvoie les participants aux vestiaires sur cette belle victoire acquise grâce à la solidarité de tous sur le terrain et en particulier en défense.