La bise soufflait ce samedi 18 avril sur le terrain honneur de Domblans mais nos U18 ont bien le vent en poupe depuis la reprise… pas de défaite depuis mars. Et ce match ne fit que confirmer ces bonnes dispositions. Un match dont la première mi-temps révélait toute l’envie des Tangos mais aussi la tension encore palpable d’un match aller perdu et d’une revanche à prendre. L’USCS se montrait parfois fébrile, mettant nos coachs dans tous leurs états (!!!) et offrant des possibilités d’ouverture du score aux adversaires de JURA LACS, peut-être trop confiants sur l’issue de ce match. Mais le portier Tango et de très bons retours de nos arrières permettaient de rentrer au vestiaire sans but mais non sans anicroches car les contacts furent nombreux et appuyés. La deuxième mi-temps reprenait et les locaux s’appliquaient et s’imposaient sur le score final de 3-1, très mérité !!! Bravo les Jeunes !!!