Samedi soir 26 septembre, le temps était idéal pour un match de foot. Et les Tangos ne mettaient pas longtemps pour trouver le rythme et menacer la cage de ROCHEFORT AMANGE, 2ème au classement après 3 matchs joués, juste devant l’USCS. Dès la 6ème minute, une tête au 6 mètres rasait le poteau gauche du gardien. Mais l’USCS continuait à dominer et sur un centre mal renvoyé par la défense, Stéphane décochait une reprise de volée au 20 mètres dont il est un habitué et laissait le portier adverse pantois devant ce missile imparable ! 1-0. La domination pendant toute la première mi-temps fut sans partage et sur un lancement en profondeur repris au 18 mètres, le gardien renvoyait malencontreusement dans les pieds locaux et se faisait, astucieusement, lober… 2-0. La deuxième mi-temps était moins rythmée, les visiteurs ayant repris du poil de la bête et dominaient la plupart du temps, sans toutefois être bien inquiétants. Sur une contre attaque, Steeven s’en allait dribbler le gardien à l’entrée de la surface plein axe, et ce dernier commettait la faute. Penalty et carton rouge, c’est la règle ! Steeven se faisait réparation… 3-0. En fin de match, Stéphane, encore lui, améliorait le goal average… 4-0 ; score final et une très bonne opération pour notre équipe.