Pour le premier match à domicile de la saison, toutes compétitions confondues, et après 2 défaites en championnat, notre équipe première se devait de réaliser un bon résultat.

Face à une modeste équipe de JURA NORD, les Tangos ont tout de même débuté le match avec une grosse sueur froide, après une jolie tête adverse, catapultant le ballon sur la barre transversale dès la 5ème minute !

La pluie qui s’installait ne réchauffait guère plus l’atmosphère ! Mais petit à petit, l’USCS prenait la mesure et le rythme. Un but dans le jeu, puis un sur pénalty suite à une main dans la surface (à noter que le gardien repoussa le penalty et que Max l’envoya tout de même au fond après avoir bien suivi !) donnaient à 30 minutes de la fin, un net avantage aux locaux. Mais les visiteurs réagissaient et obtenaient aussi un penalty sur une obstruction peu évidente, 2-1. La suite fut une domination assez nette des locaux, mais les occasions s’enchainaient sans être transformées… score final ; 2-1.