Sous le soleil de l’après-midi et après une semaine très sérieuse aux entrainements, toute l’équipe avait envie d’en découdre et de renverser la vapeur. Dès l’entame, David bien lancé par Babou se montrait percutant et pendant un bon quart d’heure, toute l’équipe maintenait la pression. Il fallut néanmoins attendre la 2ème mi-temps pour voir la partie basculer en faveur des Tangos, après que la barre transversale ait arrêté une tête de BRESSE JURA 2, bien reprise sur corner. Sur coup franc à 30 mètres, Clément envoyait un ballon aérien aux 6 mètres mais personne ne l’interceptait, et un rebond plus loin, il finissait dans le petit filet ! 1-0. Quelques instants plus tard, David débordait sur l’aile droite et envoyait un centre juste devant les buts, mal repoussé par le gardien mais bien repris du torse par Kilian 2-0. A 15 minutes de la fin, sur un beau mouvement, David aggravait le score d’un tir des 20 mètres. Score final 3-0. Bravo les petits !

Et un grand merci à Flocky, Arbitre du match qui s’est déroulé dans un excellent état d’esprit.

u15-2_20151017_153129