Dimanche très ensoleillé au Stade de Domblans ; les visiteurs SAINT CLAUDE RC2, plus habitués à la fraîcheur du haut, en auront sans doute souffert. Très vite les Tangos ouvrent le score, mais les bleus égalisent. Qu’à cela ne tienne, sûrs de leur motivation les joueurs locaux repartent à l’assaut et marquent 3 minutes plus tard 2-1. L’USCS domine et d’un débordement sur l’aile droite de Romain, son centre à ras de terre n’a plus qu’à être poussé au fond par Mario… qui loupe le ballon (une taupe venait juste de pointer le bout de son nez…) et oui c’est souvent le plus facile qu’on rate ! Mais personne ne lui en voudra (sauf lui- même peut-être) et c’est avec les encouragements de tous qu’il se remet immédiatement dans la partie. Sur un corner, ST CLAUDE commet une erreur fatidique, en envoyant le ballon au fond de ses propres filets 3-1. Une autre réalisation avant la mi-temps permet à COTEAUX de mener, sereinement, 4-1. A la reprise pourtant, c’est le Visiteur qui tire le premier et revient à 4-2 malgré une première parade de Suly. Vexés, peut-être, les Tangos reprennent le large quasiment à l’engagement sur un énième débordement de Moscat, 5-2. Un 6ème but vient clore le score.