Ce samedi 22 avril, Fabien (FEAU) et Nathan (VIEUX), tous deux U18, ont obtenu leur place en Equipe 1. Ils avaient déjà eu l’occasion de jouer dans les équipes réserves, mais cette fois, François, l’Entraîneur, leur a fait confiance pour intégrer l’Equipe fanion. Après un début timide, certainement dû à un peu d’appréhension, Fabien dès le premier coup de sifflet, et Nathan en seconde période, ont très vite pris leurs marques. La partie contre le Racing Besançon s’est terminée sur le score de 1 – 0, acquis dès la sixième minute grâce au but de Pierre Antoine (GARINO). Une rencontre difficile, mais finalement maîtrisée par les Tangos ! Bravo à nos jeunes et Bravo à tout le groupe !

En lever de rideau, d’autres U18, Valentin (BRIDE) et Anthony (CARLOZ) étaient parmi les Seniors en Equipe 2, et face à Jura Lacs 2, ils n’ont pas tremblé non plus, d’ailleurs Anthony a marqué ! Victoire méritée sur le score de 4 – 1. Les autres buteurs sont Steeven (NEAU) par deux fois et Raphaël (GUYOT). Bravo à toute l’équipe également !

Le lendemain, c’est à Mignovillard que l’Equipe 3 s’est déplacée. Elle, c’est avec trois U18 qu’elle s’est mesurée à La Joux ; Maxence (BONDENAT), Maxime (MAITRE) et Théo (PATRINOS). Un bon match, mais une nouvelle défaite. Dommage car un nul aurait été mérité. Alors Bravo aussi !

Merci donc à nos jeunes d’avoir prouvé que nous pouvions compter sur eux et merci aux joueurs et encadrants des trois équipes de les avoir mis dans de bonnes dispositions… un avenir prometteur…

Côté Buvette (derrière… au travail…), la relève était de même présente… avec Vincent (CLERC), U17, qui  est venu donné un coup de main… preuve à l’appui… Merci à lui…

Vincent - DenisDenis pourra peut-être retourner sur le terrain… mdr…