Ce dimanche après-midi, le soleil était de la partie pour la réception de BEAUFORT 2 par COTEAUX DE SEILLE 3. Sur le terrain honneur parfaitement en état (grâce au travail des bénévoles – faut-il le rappeler -) malgré un match de Régional 2 samedi soir, BEAUFORT partait avec un handicap de taille, puisque réduit à 10 joueurs présents. Pourtant, ce sont eux qui, sur un contre rondement mené, ouvrent la marque grâce à une belle envie collective. Les Tangos – qui jouent en bleu ciel pour l’occasion – repartent mais butent soit sur le gardien ou le poteau, soit jouent de maladresse. Il faut attendre la 40ème environ, pour que Kévin (DAMIDAUX) reprenne de volée un long centre venu de la gauche, et loge le cuir sous la barre. Un but venu d’ailleurs ! La mi-temps est sifflée sur ce score. Dès la reprise, COTEAUX DE SEILLE appuie sur le champignon et propose un jeu intéressant et percutant. Les valeureux adversaires ne peuvent que limiter les dégâts. Mastouf (Julien MANIERE) inscrit trois buts d’affilée ! Steph (-ane RIVOIRE) s’y met aussi. Mais le véritable fait de jeu de la rencontre est un geste de fair-play qu’il faut saluer : Benjamin d’une frappe limpide des 20 mètres, loge le ballon sous la barre, celui-ci rebondit à la verticale ou presque… but ou pas ? C’est l’Arbitre Assistant de BEAUFORT qui signale à l’Arbitre Central que le ballon a effectivement franchi la ligne, bravo pour cette honnêteté ! Certes l’issue du match était déjà connue mais quand même ! Victoire 7-1 qui fait du bien au moral !