Premier match pour les U18 en cette reprise contre GJ ARCADE FOOT, et premier match pour le nouveau Coach Serge…

Sérieux et avec de l’envie, nos U18 ont pris cette rencontre par le bon bout, avec une occasion de Kylian dès le premier quart d’heure, puis un but d’Eliot, bien lancé en profondeur, et plus rapide que le gardien adverse. En fin de première mi-temps, Thibaut ajustait une nouvelle fois le portier ! Les visiteurs se montraient néanmoins dangereux à plusieurs reprises, et il s’en fallait de peu qu’ils ne réduisent la marque sur un contre qui prenait la défense en ligne de vitesse, 2-0 à la pause.

A la reprise, les organismes petit à petit souffraient de plus en plus, et logiquement GJ ARCADE FOOT revenait à la marque à 15 minutes de la fin. Mais les Tangos jouaient collectif et s’accrochaient jusqu’au bout pour maintenir le résultat final : 2-1 !

u18-2-IMG_0071   u18-1-IMG_0065

Merci aux supporters présents, dont Axel BOUTIN réalisateur des clichés.

Merci à Jérôme (Adjoint au Coach) et Jean-Michel (Arbitre) pour leur accompagnement.