éq1 match prépa / CHAMPA

Les Tangos rencontraient à Domblans, mercredi dernier 20 août, CHAMPAGNOLE, qui évoluera en DH cette saison.

Notre équipe ayant retrouvé la plupart de ses joueurs cadres a réalisé une prestation encourageante face à une équipe pratiquant un football plaisant en passes courtes.

La première mi- temps a été équilibrée et les Tangos ouvraient le score par le revenant Joffrey FERRARI, d’une frappe à ras de terre au premier poteau à la 42ème minute.

CHAMPAGNOLE égalisa par une belle action de son numéro 9 dans le dos de notre défense avant que l’arbitre ne siffla la pause.

En deuxième mi- temps, nos joueurs exercèrent un pressing très haut qui gêna notre adversaire du jour et c’est très logiquement que sur un corner, PA GARINO déposa le ballon sur la tête de « CHAUSSETTE » (Thomas SAUSSARD) qui trompa l’excellent gardien adverse pour le gain du match. Score final 2-1.

Eric… toujours Arbitre Assistant… et toujours Journaliste.. Il y prend goût finalement…  éq1 match prépa / CHAMPA - Eric G.

Merci à Sylvain PERRIN, pour l’arbitrage de la partie…

le mot du Coach (Franck) : « Bon match de prépa… Les 3 semaines de travail commence à porter leurs fruits… Un groupe se dessine doucement… A noter, le retour de Joffrey… Reste 3 semaines pour parfaire… tout cela est encourageant…«