→ SAMEDI

♦ Tangos U11 . Jour de Coupe à Macornay avec MACORNAY et MONTMOROT

Paul :Quoi de mieux pour finir cette première partie de saison qu’une qualification pour la Finale Départementale. Ce samedi matin, nos Petits Tangos ont eu à coeur de se battre pour remporter les 2 matchs au programme. Victoire 0 – 1 contre MACORNAY, puis 2 – 0 contre MONTMOROT ! Envie et détermination, sans oublier application, ces 2 matchs viennent clôturer les 3 premiers mois de travail effectué par l’ensemble de la catégorie. Sur le plan extra sportif, une Soirée Raclette avec Parents et Joueurs est venue conclure parfaitement cette journée ! Merci à tous les Parents présents, à tous les Joueurs, mais aussi à mes Collègues !

2019-11-30 U11 2019-11-30 U11' 2019-11-30 U11''

♦ Tangos U13 . Jour de Coupe à Courlaoux avec GJ JURA CENTRE et BRESSE JURA

Cédric :Première rencontre contre GJ JURA CENTRE, avec une séance de tirs aux buts gagnée. Le contenu du match était intéressant, mais sur un terrain à la limite du pratiquable, nous avons essayé de jouer, mais cela n’a pas fonctionné ; défaite 2 – 0 . Deuxième rencontre délicate contre BRESSE JURA, avec une défaite aux tirs au buts et au match sur le score de 3 – 0 ; non maîtrisée du début à la fin. Une bonne remise en question par tous les joueurs est souhaitée avant le futsal et la deuxième partie de saison !

♦ Tangos U18 . Coupe Départementale . USCS – ARCADE PAYS LUNETIER . 2 – 2

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Karamoko DIALLO et Arsène CONVERSET  sur penalty

Serge :Sous la direction de Vincent, nos U18 dans une nouvelle disposition, ont eu un peu de mal en première mi-temps et ont encaissé 2 buts ! Vincent va changer de dispositif et les entrées de Karamoko et Jules (U15), vont faire du bien. Domination totale sur notre adversaire, équipe de D1 et but de Karamoko et Arsène sur penalty ! Dommage, plusieurs fois la gagne, mais la qualification en 16ème est là ! Bravo à tout le groupe qui a su réagir et aux Parents pour leur soutien !

♦ Tangos U18 Filles . Critérium Départemental . BRESSE JURA/SAGY – USCS . 1 – 0

Moi Magali :Une erreur défensive par manque d’expérience et nous encaissons un but dans les premières minutes. La partie n’était pas la mieux engagée, mais nous ne nous sommes pas démobilisées pour autant. Des progrès, du jeu, de l’envie, mais des occasions manquées et nous ne sommes pas arrivées à concrétiser. Dommage ! Mais beaucoup de positif pour la deuxième partie de saison ! Merci aux Parents et aux autres Filles Tangos venus ce jour nous encourager, et Merci à Philippe pour nous avoir accompagnées !

→ DIMANCHE

♦ Tangos A . Championnat R3 . USCS – PONTARLIER . 3 – 0

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ But de Lorenzo JOBARD, Steeven NEAU et Jérôme THOUVEREY

Pascal :Objectif comptable réussi ce dimanche pour les Tangos ! Bonne première mi-temps rapidement marquée par l’ouverture du score par Jérôme à la 5ème minutes, suivi par Steeven à la 30ème et Lorenzo à la 40ème. Je ne ferai pas de commentaire sur la deuxième 😁 ! Ils nous faut être encore plus exigeants pour prétendre plus. Alors à confirmer à Dannemarie dimanche, pour consolider notre 4ème place ! Et en février, un nouveau championnat redémarre !