Drôle de fin d’après- midi ce samedi, mais les spectateurs étaient ravis devant tant de buts ! Après 20 minutes, les visiteurs menaient déjà 1 – 2, puis 1 – 4 en début de seconde mi- temps. Les tangos sonnaient alors la charge et profitaient de quelques hésitations coupables devant les cages adverses pour revenir à 3 – 4. Les supporteurs exultaient… plus qu’un et après on passe devant ! Mais le RC SAINT-CLAUDE relevait la tête et dans une série d’assauts, il profitait d’une défense dégarnie pour – le croyait- il –P1010118enfoncer définitivement le clou… 6 – 3 !!! Mais les tangos se ruaient une nouvelle fois à l’attaque « sus à l’ennemi » !!! Et à 3 minutes de la fin, l’ambiance sur et autour du stade était surchauffée… 6 – 6… quel retournement ! Hélas, le coup de grâce fut au bénéfice des visiteurs qui voyaient un premier tir repoussé par le gardien mais repris victorieusement ensuite, score final 6 – 7. Il aura simplement manqué plus de rigueur défensive, de chaque côté d’ailleurs, ce qui constitue l’un des fondamentaux du football…