ValJulDomblans – samedi 20 septembre 2014 – 20h00

Rencontre 3ème Division Poule B : COTEAUX DE SEILLE3 – PASSENANS

Voici un derby qui a tenu toutes ses promesses mais qui s’est disputé dans une ambiance très confidentielle (COTEAUX DE SEILLE1 en déplacement au RC LONS pour un autre derby).

Un début de match délicat pour les « Tango », les « Blanc et Bleu » dominaient les 30 premières minutes et se créaient une belle occasion  avec une frappe sur la barre à la 20ème minute. Suite à un changement tactique de la part du coach Sébastien ANAYA, les locaux se reprenaient pour le dernier quart d’heure et ouvraient le score à la 40ème minute par Valentin LOUVAT sur un bon centre de Stéphane RIVOIRE. La 2ème mi- temps étaient mieux maitrisée par les locaux, qui allaient scorer à deux reprises par Valentin (encore lui !!!) et Julien FOYET suite à une rapide contre- attaque.

3 – 0 !!! 1ère place pour cette Equipe C après 3 journées de Championnat, avec le même nombre de points que BRENNE ORAIN mais avec un but d’avance…

Deux remerciements pour terminer :

– un à Sulyvan PAGET, Gardien d’un soir pour son 1er match officiel sous les couleurs de COTEAUX DE SEILLE, qui a réalisé de beaux arrêts pour garder sa cage inviolée