L’Equipe C recevait ce samedi, ST LAURENT, pour le compte de la première journée de la Poule A de 3ème Division et inaugurait la saison officielle Seniors à domicile.
C’est une belle équipe de l’USCS qui se présentait sur un terrain en excellent état.
Le premier quart d’heure était un peu difficile pour nos joueurs et ST LAURENT ouvrait la marque mais le but était justement refusé.
L’ouverture du score pour l’US intervenait ensuite rapidement, suite à un coup-franc remarquablement tiré par Nicolas (DEBORD) et repris par Thierry MERCERET. L’US imposait un rythme élevé et aggravait le score par 2 fois (Buteurs, Fred VUILLEMIN et Kevin DAMIDAUX). Dès la reprise, sur un nouveau coup-franc tiré par Nicolas, Stéphane RIVOIRE inscrivait le 4ème but. Dans les minutes qui suivaient, à nouveau Fre, d’un remarquable tir des 20 mètres, portait le score à 5-0.
Dans les 20 dernières minutes, nos équipiers avaient besoin de souffler et laissaient plus d’espaces aux adversaires qui scoraient à 4 reprises… l’US pouvait augmenter le score à 2 reprises mais la fatigue se faisait sentir…
L’arbitre sifflait la fin du match disputé dans un excellent état d’esprit sur cette belle victoire ; 5-4.

Nouvelle tenue officielle des assistants ?

Thierry : Premier buteur de la saison officielle 2015-2016 à domicile

Thierry : 1er Buteur de la saison officielle 2015-2016 à domicile !