Ce samedi soir il ne fallait pas louper l’entâme du match à Domblans. Au coup d’envoi donné par les Tangos, ceux-ci ont fait tourner la tête des visiteurs : juste le temps d’un lancement sur l’aile puis d’une passe en profondeur à ras le sol, magnifiquement reprise sans contrôle par Steph qui ne laissait aucune chance au gardien adverse, et les Verts n’avaient plus qu’à méditer sur leur passivité.

Il n’en fut rien et si l’USCS en était encore à savourer le goût du travail vite fait, 3 minutes plus tard sur un coup franc au 25 mètres, ANDELOT VANNOZ flairait le bon coup et décochait avant que le mur n’ai eu le temps de se placer… moins vite fait cette fois-ci !!! et égalisait ! La balle au centre et on recommence ? Les spectateurs qui arrivaient encore, pouvaient se dire que l’on allait assister à une avalanche de buts, mais une fois remis de ces deux coups de tonnerre, chaque équipe était dès lors beaucoup plus attentive et concentrée… les visiteurs jouaient bien au ballon et dominaient le plus souvent. Mais à 5 minutes du coup de sifflet final, Steph encore lui, tirait un coup franc en cloche de plus de 35 mètres qui venait taper l’équerre, rebondir sur le malencontreux gardien qui pensait bien voir cette balle au dessus, et rentrer dans les filets… 2-1 pour les locaux et 3ème victoire de suite… sandwichs et frites pour tous ce soir-là !