Ce dimanche 13 septembre après-midi, un peu venteux mais très agréable, a fait monter l’adrénaline des spectateurs. A la mi-temps et sur un très beau geste de son avant-centre, PONT DE PYLE menait 0-1. Mais dès l’entame de 2ème, un lancement long sur la droite et une récupération pleine de détermination de Steph, puis un centre en retrait parfaitement dosé et repris, ne laissaient aucune chance au portier adverse ; 1-1 ! Quelques fébrilités coupables en relance permettaient aux visiteurs de reprendre confiance et l’avantage ; 1-2. Mais les Tangos ne désarmaient pas, égalisaient et prenaient l’avantage à leur tour ; 3-2. Venait ensuite une séquence de moindre concentration et un pénalty sifflé pour une main peu évidente dans la surface… qu’à cela ne tienne, Thomas, dans une très belle détente, stoppait un tir pourtant très bien envoyé et assurait par cette parade le résultat final – Ça valait bien la Une !

P1040231 P1040228

N’oublions pas non plus l’excellent arbitre de touche Sulivan, dont nous avons trouvé une statue de cire quelque part… c’est cadeau !