Temps idéal pour ce match (seulement le 2ème à domicile de la saison) et déjà une victoire nécessaire pour se relancer. Il n’y eu guère de doute sur l’état de forme des Tangos qui dominaient largement la première mi-temps et sur un premier tir repoussé de Max, PA bien placé à l’entrée de la surface ajustait le gardien adverse ; 1-0. Puis ce fut le poteau qui repoussait un tir à nouveau de Max. Les actions s’enchainaient et les visiteurs s’en tenaient à un léger sursaut en milieu de mi-temps.  Mais à la reprise, ORCHAMPS VENNES ajustait Benoît sur une magnifique tête ; 1-1. On se disait que la partie n’était peut-être pas si facile et le hold up toujours possible. Les Tangos n’avaient d’autre choix que de poursuivre sur les mêmes intentions et à 10 minutes de la fin, sur un cafouillage devant la cage, le pied domblanais de Totti réussissait à pousser le ballon au fond ; 2-1. Le poteau sauvait une nouvelle fois le gardien et de multiples occasions auraient mérité meilleure issue.

L’essentiel est là : la victoire et 4 points face à un adversaire direct au classement.