Le dimanche après midi, la question récurrente est toujours : « Ont-ils bien digéré de la veille ? » Heureusement, c’est la même chose pour les 2 équipes ! Et le début de partie semblait rassurer tout le monde puisque très tôt les Tangos prenaient l’avantage et dominaient pendant 10 minutes. Mais JURA NORD 2, bien inspiré sur un coup franc, reprenait un ballon dévié devant les buts et égalisait. Le match s’équilibrait, sans grand enthousiasme de part et d’autre… la digestion peut-être ? L’USCS reprenait l’avantage, presque immédiatement annulé sur une belle reprise de volée des visiteurs toujours sur coup franc, toujours dévié mais cette fois aux 18 mètres. 2-2 à la pause. Le temps de (re)mettre les organismes en marche et les locaux cette fois, se montraient plus agressifs, plus déterminés, plus en jambes, plus inspirés, plus joueurs… et marquaient au bout de 5 minutes et une nouvelle fois dans le 1/4 heure suivant. A 4-2, il fallait rester sérieux, compte tenu de la capacité adverse à marquer sur coup de pied arrêté, c’était le cas. En fin de match, 2 buts scellaient la nette victoire 6-2.