En ce samedi de quasi reprise après un WE d’annulation générale, les Tangos recevaient DOLE CRISSEY, une des rares équipes à leur avoir poser quelques problèmes et encore c’était en tout début de saison. Mais après la trêve hivernale, c’est aussi et toujours un peu compliqué. les Tangos attaquaient de belle manière et rapidement se créaient de belles occasions, pour mener 1-0 à la mi-temps et une barre transversale ! Les visiteurs étaient cependant encore bien vivants même s’ils étaient sous l’éteignoir pendant la première demi heure, ils portaient quelques attaques rapides avant la pause.

La deuxième mi-temps voyait les locaux prendre une petite avance 2-0 au bout du 1/4 heure de jeu, mais les bleus étaient toujours très actifs. Sur une attaque sur l’aile droite, le dernier défenseur sur une glissade mal maîtrisée posait la main sur le ballon dans la surface… penalty of course ! mais pas de carton, l’arbitre ayant bien vu les circonstances « accidentelles » de la faute. DOLE CRISSEY en profitait pour réduire le score et tenir les spectateurs en haleine jusqu’au bout.