SAMEDI

Ce sont les U13 qui ont ouvert le week-end, en se déplaçant à la journée au Tournoi des Lacs, organisé par le Club de JURA LACS FOOT. Thibaut (RAMELET), Responsable de la catégorie : « C’était compliqué, avec seulement 8 joueurs. Que des défaites ! Un manque de repères et de réussite. Il reste encore beaucoup de travail !«  Les derniers vacanciers devraient retrouver le chemin du stade, et venir renforcer cette équipe qui s’entraînera cette semaine, lundi et jeudi 18h00, et qui jouera en rencontres amicales contre CHAMPAGNOLE, mercredi à 14h30 à Domblans, et samedi contre POLIGNY, horaire et lieu à définir.

Puis les U18 ont reçu l’après-midi, le GJ ARCADE FOOT ; voir l’article-ici-

L’Equipe B, quasiment en même temps, accueillait TRIANGLE D’OR, également en match amical. Thomas (BOISSON), Entraîneur : « Score final ; 0 – 0. Une première mi-temps moyenne, sans rythme, où nous avons subi le jeu, mais où Vincent (CLERC) a réalisé plusieurs arrêts décisifs. Une réaction a eu lieu avant la pause, et s’est confirmée par une deuxième période beaucoup plus intéressante, mais où le gardien adverse ou son poteau ont tout repoussé. Vincent a encore sauvé notre équipe en fin de match sur coup de pied arrêté ! En résumé ; du progrès par rapport à la première rencontre amicale.«

Quant à l’Equipe A, elle a débuté officiellement la compétition par une rencontre comptant pour le second tour de la Coupe de France et s’est qualifiée pour le troisième, en gagnant 1 – 3 à St Julien sur Suran. Buteurs ; Jérôme (x 2) et Thibaut. Anthony (ARNOULT), Entraîneur : « Un déplacement mal embarqué, nous sommes menés au score au bout de 2 minutes sur un penalty indiscutable, puis la réaction et le jeu se sont mis en place pour l’emporter 3 buts à 1, après une multitudes d’occasions manquées ! Bravo aux joueurs pour leur réaction et à l’ensemble du Club de St Julien pour ce vrai match de Coupe de France !«

DIMANCHE

Pas de rencontre FooT… mais Quand le FooT marche… voir l’article-ici-

A VENIR ! LE WEEK-END PROCHAIN, LE CHAMPIONNAT POUR LES EQUIPES SENIORS ! EN AVANT 2018/2019 !

samedi 1er/09 20h00 : USCS1AUXONNE1 à Domblans et PERRIGNY1USCS3 à Perrigny

dimanche 2/09 15h00 : USCS2MONTMOROT2 à Domblans