→ SAMEDI

♦ Tangos U18 . Coupe Départementale . GJ COTE DE L’HEUTE – USCS . 0 – 2

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ 2 buts de Sergio ECLADOR

Serge :Deux adversaires pour cette rencontre de Coupe ; l’Equipe de COTE DE L’HEUTE, et le terrain très mauvais, mais les Garçons ont fait un match abouti, en essayant de toujours jouer en passes courtes. Toute l’Equipe est à féliciter, dont Victor (DEGENEVE), U15, qui a été top ! Cette semaine, c’est au tour de Sergio d’ouvrir son compteur buts, bien aidé par Loïc pour le second. Des parents heureux, des jeunes souriants également, et Vincent et moi complices et contents de voir notre travail récompensé. Avec les retours de Thibaut, Marius et Antone très prochainement, il restera à concrétiser en Championnat. Merci à tous ceux qui nous ont accompagnés ce jour !je clique pour lire l’article de Denis

→ DIMANCHE

♦ Tangos A . Championnat R3 . ROCHEFORT AMANGE – USCS . 3 – 3

⚽️ 🔶️⚫🔶️🔶️ 2 buts de Jérôme THOUVEREY et 1 de Anthony CARLOZ

Pascal :Résultat encourageant à l’extérieur, par ce dimanche pluvieux et venteux. Premiere mi-temps difficile face au vent, et un but encaissé après seulement 1 minute de jeu ! Nos Tangos se réveillent en début de deuxième période, et mènent 1 à 2 rapidement grâce aux buts de Jérôme et Anthony. Mais réaction dans la foulée de ROCHEFORT AMANGE, surtout dangereux sur coups de pied arrêtés, 2 à 2 ! Nous finissons par reprendre l’avantage sur un très beau mouvement collectif, terminé une nouvelle fois par Jérôme. Malgré tout, cela ne suffit pas pour revenir avec les 3 points, car à 5 minutes du coup de sifflet final, notre adversaire égalise ! Au travail dès mardi pour la réception du « gros morceau » du groupe, TRIANGLE D’OR, samedi soir dans le Chaudron ! 😉