♦ Tangos U7 . Plateau avec POLIGNY GRIMONT, CHAMPAGNOLE et HAUT JURA à Poligny

♦ Tangos U9 . Plateau avec ANGILLON et CROTENAY COMBE D’AIN à Domblans

♦ Tangos U11 B . Plateau à Domblans. USCS – JURA LACS . 4 – 2 en points

score match ; 4 – 3 et résultat défi « Jonglage″ ; 1 – 1 (120 – 65)

Paul : «Ce samedi matin, à Domblans, nos U11 2 recevaient JURA LACS. Après un défi jonglage remporté par le nombre de contacts, mais encore insuffisant, place au match. Nos Tangos attaquent très bien la rencontre et marquent rapidement 2 buts et manquent même un pénalty. Par la suite, le relâchement avant la mi-temps entraîne l’égalisation de nos adversaires juste avant la mi-temps. La deuxième période suit la même physionomie que la première. 2 buts de plus en notre faveur au début avant de se relâcher et voir nos visiteurs recoller à 4-3. Malgré tout, dans la difficulté et en étant solidaires, nos Tangos ont tenu bon, bien aidé par un grand Batiste dans la cage, et se sont imposés. Félicitations à tous les joueurs pour leur état d’esprit et leur motivation !»

2022-05-28 U11 2

♦ Tangos U11 A . Plateau à Dola . DOLE CRISSEY – USCS . 2 – 5 en points

score match ; 1 – 3 et résultat défi « Jonglage″ ; 1 – 2 (233 – 267)

Paul : «Dans la lignée de l’Equipe 2, l’Equipe 1 avait pour objectif de s’imposer à Dole ce samedi après-midi face à DOLE CRISSEY. Après un début de match difficile, les Tangos ont petit à petit pris l’ascendant sur leur adversaire et sont logiquement récompensés par un CSC au milieu de la première mi-temps. Malgré tout, les locaux égalisaient sur un pénalty litigieux en toute fin de première période. En deuxième, les duels étaient plus rudes, et même très limites parfois de la part de nos adversaires. Toutefois, nos Tangos ont su répondre dans l’engagement et dans le jeu. Martin d’un super but de 25 mètres nous donnait l’avantage, avant qu’Octave scelle la victoire en fin de match. Là, encore, un super état d’esprit montré par nos jeunes qui ont su faire preuve de répondant. Dans la continuité du match du matin, les U11 ont bien compris ce qu’implique un sport collectif avec l’ensemble des ingrédients à fournir lors d’un match. A confirmer mais de très bonne augure pour la suite !»

2022-05-28 U11 1

♦ Tangos U12 Filles . Critérium Départemental à Vannoz . ANGILLON/CHAMPAGNOLE – USCS . 5 – 3 en points

score match ; 4 – 0 et résultat défi « Tir en mouvement″ ; 2 – 2 (4 – 4)

Ce samedi après-midi, sur le terrain de Vannoz, nos Petites Tangos ont bien eu du mal à se trouver. Dans le jeu, nous avons essayé, mais nous n’avons pas réussi à être ensemble en même temps et de plus, nous avons manqué de réalisme, contrairement à ANGILLON/CHAMPAGNOLE, qui n’a pas joué mieux que nous, mais qui a scoré quasiment à chacune de leurs occasions. Il y a des jours avec et des jours sans, nous allons travaillé encore et encore pour que la balance penche du bon côté, dans la joie et la bonne humeur, que malgré tout nous gardons toujours !

♦ Tangos A . Championnat R3 . USCS – ORCHAMPS VAL VENNES . 2 – 1 à Domblans

Pascal : «Pour ce dernier match à domicile, l’Equipe première Tango recevait ORCHAMPS VAL VENNES. Le principal objectif était la victoire pour conserver la 4ème place, après un mois de mai compliqué avec trois défaites consécutives dû à beaucoup d’absences. Les joueurs ont répondu présents en gagnant 2 à 1 avec des buts de Lorenzo et au Girondin 😋 Mattéo ! Merci aux U18 Nicolas, Paul et Timothée, qui ont su hisser leur niveau pour remporter ce match !» 1 but de Lorenzo Jobard et de Mattéo Michelin

♦ Tangos B . Championnat D2 . USCS – MOLAY . 5 – 0 à Domblans

résumé NC   2 buts de Jérôme Thouverey et de Mickaël Vallet et 1 de Anthony Carloz