Sc_2_P1050443 sc_1_P1050454

A Domblans, c’est à 13h00, avant la sieste, que nos Tangos devaient affronter Beaufort. Match initialement programmé à l’extérieur, Beaufort a dû finalement l’inverser à cause des trop nombreuses rencontres à jouer à domicile.

Dès la 10ème minute, Thibaut provoque en percussion dans la surface et obtient un penalty, transformé par Fab. Dix minutes plus tard, une mésentente entre un défenseur et le gardien permet à Romain d’enfoncer le clou ; 2-0. Mais les Rouges réagissent et posent des problèmes à des Tangos peut-être un peu attentistes. Juste avant la mi-temps, Jeff se blesse après contact avec un adversaire et laisse ses équipiers pour la suite des opérations. La deuxième mi-temps préparera la troisième, puisque le score final est de 5-1, permettant ainsi à cette vaillante équipe de terminer à coup sûr meilleur deuxième de toutes les poules de D3 et donc, si tout va bien, d’accéder à la D2 l’an prochain. Bravo aux joueurs… et merci aux spectateurs assidus qui ont supporté cette équipe toute l’année.