ASPTT DIJON B - USCS

ASPTT DIJON B – USCS

Ce weekend était synonyme de reprise du championnat pour nos deux équipes séniors.

Et c’est notre équipe réserve qui a lancé la saison des Tangos samedi soir avec la réception de Plaine 39. Après avoir rapidement ouvert le score par l’intermédiaire de Benjamin qui dribblait la défense adverse avant de tromper le gardien d’une frappe premier poteau, notre équipe se fait surprendre en contre et rentre à la mi-temps sur le score de 1-2 malgré une première période dominée. Au retour des vestiaires, avec beaucoup de détermination et un très bel état d’esprit, nos joueurs ont réussi à revenir au score sur un pénalty de Vincent pour arracher le match nul 2-2. Un bon résultat pour lancer la saison avec un groupe motivé et volontaire.

USCS B 2-2 PLAINE 39
Buteurs : Benjamin Pomaro et Vincent Ameline

Ce dimanche 04 septembre, c’était au tour de notre équipe fanion de lancer son championnat de R3 avec un déplacement à Saint Apollinaire pour affronter l’ASPTT Dijon B. Après une entame de match catastrophique de nos Tangos, menés 2-0 après 12 minutes de jeu,  le jeu s’équilibre et notre capitaine Thomas permettait au groupe de revenir à 2-1 avant la mi-temps. Après la pause, les débats étaient toujours équilibrés et on assistait à une belle bataille entre les deux équipes. Mais sur un centre de Romain Monot mal renvoyé par la défense, Thomas rôdait aux abords de la surface pour surprendre le gardien d’une frappe croisée limpide et permettait aux Tangos d’égaliser à 2-2. Avec quelques situations pour les deux équipes mais sans réelles occasions franches, le score n’évoluait pas et le match se terminait sur un 2-2 encourageant. Bel état d’esprit de nos joueurs qui ont montré du caractère afin de revenir dans ce match.

ASPTT DIJON B 2-2 USCS
Buteur : Thomas Saussard x2

Et merci à Vincent et à Lenny pour avoir jouer les rôles d’arbitres assistants ce weekend !