Pendant les dernières vacances, chez les Tangos, en plus des séances d’entraînement, chaque catégorie des U11 aux U18 a bénéficié d’une journée complète sur les terrains du Stade de Domblans sous forme d’Olympiades. Malgré le vent frais, même froid les premiers jours, le temps est resté sec et le soleil était finalement présent, ce qui a permis à toutes et tous de rester en extérieur du début à la fin en passant par le pique-nique ! Le matin, les épreuves déterminaient un classement individuel, et l’après-midi, un par équipe, pour conclure par le goûter offert par le Club.

Au programme, parcours techniques chronométrés, vitesse, jonglerie, bowling FooT, golf FooT, pétanque FooT, tir de précision, tir à distance, cross barre…

Les U10/U11 Garçons et U10/U11/U12 Filles ont ouvert ces stages, le lundi 12/04 :

22 Tangos, 4 équipes ; la France, l’Allemagne, le Brésil et l’Espagne. Et c’est cette dernière qui s’impose avec Angèle, Clara, Firmin, Quentin et Titouan. Quentin remporte le challenge en individuel !

quelques photos U11G & U12F – ici – …

♦ mardi 13/04, les U12/U13 et U14/U15 Garçons :

16 Tangos, 4 équipes ; la France, l’Algérie, le Canada et le Maroc. L’Algérie s’impose avec Ethan, Maly, Ruben et Tom R. Ethan, 1er au classement individuel !

quelques photos U13 & U15 Garçons – ici – …

jeudi 15/04, les U16/U17/U18 Garçons :

12 Tangos, 2 équipes ; la Corée du Nord et l’Estonie. Cette dernière l’emporte sur le fil avec Alan, Axel, Hugo, Mattéo, Nicolas et Thibaut. Elle était pourtant loin à la pause méridienne, mais s’était sans compter sur Thibaut, en forme Olympique, qui remporte le challenge individuel et donc donne des points au collectif ! A noter également la performance de Killian, le Benjamin du jour, qui s’est arrêté à l’épreuve de jonglerie, bien qu’il aurait encore pu continuer, à 1007 contacts !

quelques photos U18 Garçons – ici – …

mardi 20/04, un 100% Filles toutes catégories, des U6 aux U18 (et + 😉 ) :

13 Tangos (+ 1 ;-P ), 2 équipes ; l’Espagne et le Vietnam. Et c’est cette dernière qui remporte le challenge collectif avec Angèle, Clara C, Clémentine, Inès, Juliette P, Margot et Zélie ! 1ère au classement individuel, Clémentine ! Suivie de Zélie, ex aequo avec sa Maman 😀 !

quelques photos 100% Filles – ici – …

Merci Cédric, Kévin et Nathan pour l’organisation et l’animation de ces journées FooT Tango.

Et Merci aussi à nos Educateurs Bénévoles, Damien, Paul, Sébastien et Vincent qui ont assuré dans leur catégorie !

Pour leur participation, leur entrain et leur respect des règles imposées par le contexte actuel, Merci également à nos Jeunes Tangos !